Отличительные особенности при уборке пищевых производств:
- работа по действующим стандартам, принятым для объектов пищевой промышленности и заведений общепита. В основном, это ГОСТ Р 51870-2014, ГОСТ Р 51705.1-2001, ГОСТ Р ИСО 22000-2007, регламентирующие требования к качеству клининговых услуг вообще, а также к санитарному состоянию объектов, на которых производится, хранится, реализуется пищевая продукция. Кроме того, соблюдаем нормы СанПин 2.3.5 1079-01, технических регламентов и условий, принятых на конкретном предприятии.
- применение профессиональных сертифицированных моющих и дезинфицирующих средств. Компания Oris Clean – единственная клининговая компания в регионе, имеющая собственное обособленное производственное подразделение дезинфицирующих средств под брендом Shelter.(при нажатии появляется сертификат).
- обязательное наличие у сотрудников санитарных книжек.
- обязательное применение цветокодированного инвентаря, сертифицированного по стандарту HACCP
- автоматизация процесса уборки благодаря применению высокопроизводительного современного оборудования. Парк компании насчитывает более 200 единиц техники.
Стоимость услуги – от 30 руб./м2
Оставьте заявку, наши специалисты свяжутся с Вами для индивидуального расчета стоимости уборки Вашего предприятия